Диплом "RDA 9 Band"
-
RU4I
- Позывной: РУФОРИ
Диплом "RDA 9 Band"
Выполнил пока диплом 900 (100 RDA на 9 диапазонах) ... и только увидел,что принимаются в зачет CFM LoTW...Давно уже было выполнено оказывается...
Кто интересуется RDA, подключайте на сайте cfmrda.ru LoTW...
Кто интересуется RDA, подключайте на сайте cfmrda.ru LoTW...
- Вложения
-
- ru4i(BandRda.jpg (50.81 КБ) 10299 просмотров
Re: Диплом "RDA 9 Band"
Серьезный диплом! 
-
RU4I
Вроде не очень... первая ступень в этой серии:больше 100 RDA на каждом диапазоне, далее 200,300 и т.д.UG4I писал(а):Серьезный диплом!
https://prnt.sc/oc8iwf -такие пока результаты,в смысле столько пока подтверждено RDA автоматом.
Если будут больше корр-ов грузить сюда свои логи,CFM может увеличиться
-
RU4I
Надо отработать своим позывным RDAC -результат автоматом засчитается .
100 RDA это не серьезный диплом!RU4I писал(а):Вроде не очень... первая ступень в этой серии:больше 100 RDA на каждом диапазоне
Так ты уже сделал 9 band rda! Или там что-то есть ещё выше?RU4I писал(а):Надо отработать своим позывным RDAC -результат автоматом засчитается
-
RU4I
Дальше наклейки вроде: 200, 300....
И дипломы 5000 RDA, 7500 RDA в MIX
.
Мой лог чекеры загрузили еще на http://www.mydx.eu . Там RDA засчитывается единожды на диапазоне, дипломы выдаются(продаются),вроде, за каждые 100 RDA . Возможно из-за того,что загрузить лог можно только через чекера, там результат хуже. Планирую заказывать диплом при достижении 1000 RDA, думаю меньше "покупать" бумагу нет смысла, как я понял нахаляву ( в эл.виде ) дипломы не выдаются...
Кстати... из Самарской области мне подтвердили автоматом только SR-06, вроде RA4HG, остальные не заливают логи на автозачет, в силу разных причин
. Я свой лог залил, это означаем,что с кем у меня есть QSO подтверждено автоматом мой RDA SR-42 ...
Чувствуете активность в Самарской области.... 47 RDA всего у нас, подтвердил один человек одно RDA
И дипломы 5000 RDA, 7500 RDA в MIX
.
Мой лог чекеры загрузили еще на http://www.mydx.eu . Там RDA засчитывается единожды на диапазоне, дипломы выдаются(продаются),вроде, за каждые 100 RDA . Возможно из-за того,что загрузить лог можно только через чекера, там результат хуже. Планирую заказывать диплом при достижении 1000 RDA, думаю меньше "покупать" бумагу нет смысла, как я понял нахаляву ( в эл.виде ) дипломы не выдаются...
Кстати... из Самарской области мне подтвердили автоматом только SR-06, вроде RA4HG, остальные не заливают логи на автозачет, в силу разных причин
Чувствуете активность в Самарской области.... 47 RDA всего у нас, подтвердил один человек одно RDA
Я не работаю данной программой. И не планирую. И скидывать туда ничего не собираюсь.
-
RU4I
Не удивил, об этом я уже написалRX4HJ писал(а):Я не работаю данной программой. И не планирую. И скидывать туда ничего не собираюсь.
Просто, большое количество любителей скинули свои логи и тебе автоматом уже согласовали больше 700 RDA... в надежде,что так-же поступишь и ты
Мне за SR-04 бывает доллары присылают, но для своих, конечно, бесплатноRU4I писал(а):Кстати... из Самарской области мне подтвердили автоматом только SR-06, вроде RA4HG
Только я так и не понял, туда я загрузил или не туда. Там так всё замутнено, что получается проще доллар прислать, чем в их кухне разобраться. На CFMRDA.RU можно заливать всем желающим. В другом месте только через знающих пароль. То есть надо сначала найти этого чекера, потом переслать ему свой лог. Это надо быть сильно офанатевшим.
Но, вроде бы, засчитываются eqsl. Неужели из Самарской области никто не пользуется eqsl?
Есть сайт rdaward. Туда я скинул. А остальные - не моё. Кто-то придумал альтернативу...
-
RU4I
Про eQSL не знаю, LoTW в зачете на CFMRDA.UG4I писал(а):В другом месте только через знающих пароль. То есть надо сначала найти этого чекера, потом переслать ему свой лог. Это надо быть сильно офанатевшим.RU4I писал(а):Кстати... из Самарской области мне подтвердили автоматом только SR-06, вроде RA4HG
Но, вроде бы, засчитываются eqsl. Неужели из Самарской области никто не пользуется eqsl?
На MYDX мой лог загрузил Тадеуш RA9DZ, можно ему 1 раз в месяц присылать наработанный лог, если мало наработано, можно посылать реже. На CFMRDA я гружу примерно 1 раз в 2 недели.
-
RU4I
Сегодня попробовал грузить QSL-ки с eQSL и hamlog - принимаются к зачету, но выбирать нужные и копировать в виде файла QSL-ки с этих ресурсов -муторное дело...
- UB4HPP
- Позывной: UB4HPP
RU4I, ra4hg сосед мой, буквально 300 метров от меня.
UG4I , Я пользуюсь, но так как большая чать рл не сбрасывают туда или не отвечают, там всего 54 qslки, а вот в хамлоге подтверждено 190
UG4I , Я пользуюсь, но так как большая чать рл не сбрасывают туда или не отвечают, там всего 54 qslки, а вот в хамлоге подтверждено 190
-
RU4I
Это уже посерьезнее 9band +200 ...
- Вложения
-
- RDA-9B-200.jpg (76.1 КБ) 10209 просмотров
-
RU4I
Для интересующихся,условия здесь - http://cfmrda.ru/#/awards/rules
-
RU4I
Возможно, залили на cfmrda результаты RDAC 2019, почти на сотню RDA стало больше за неделю...
Выполнил челенж 5000... Не зря из дома поработал...
Выполнил челенж 5000... Не зря из дома поработал...
- Вложения
-
- challengRDA.jpg (37.6 КБ) 10114 просмотров
-
- hunter.jpg (110.93 КБ) 10114 просмотров
-
RU4I
На сегодня результат такой....
Сильно отстает результат на 12м...нужны яги...или хороший проход
Сильно отстает результат на 12м...нужны яги...или хороший проход
- Вложения
-
- rda1119.jpg (17.07 КБ) 10113 просмотров
-
RU4I
Роман прислал официальный бумажный RDA-1000, у него свой учет CFM-ов.
Некая веха тоже в Радио...в год около 20-ти выполняют.
Покрыт ламинатом,плохо фотографируется.
Некая веха тоже в Радио...в год около 20-ти выполняют.
Покрыт ламинатом,плохо фотографируется.
- Вложения
-
- rda1000_457.jpg (68.82 КБ) 7886 просмотров
-
RU4I
Оживлю тему...
, никак не добью RDA до 2 тысяч, застрял в районе 1780 , надо активизироваться,немного остыл к этому диплому,только новые RDA- экспедиции интересны...
- Вложения
-
- RDA_Hanter.jpg (106.72 КБ) 3906 просмотров
-
RU4I
В этом году поработал в эфире только летом,в большей части в отпуске.
Немного улучшил результаты. Медленно двигаюсь в результату 2000 RDA, нужно активнее
двигать диапазоны 10,12,15,17м метров, немного я их упустил...
Немного улучшил результаты. Медленно двигаюсь в результату 2000 RDA, нужно активнее
двигать диапазоны 10,12,15,17м метров, немного я их упустил...
- Вложения
-
- ru4i_hanter.jpg (106.12 КБ) 3310 просмотров
Отстаю примерно на 400. Буду догонять!!!RU4I писал(а):Медленно двигаюсь в результату 2000 RDA, нужно активнее