Продажа из Шека R4IJ
- Автор
- Позывной: R4HV_Андрей
Продажа из Шека R4IJ
По просьбе Жены Николай Николаевича Выставляю на продажу перечисленные ниже позиции. Всё это находится у меня и все вопросы решаются через меня, писать лучше в личку или звонить.
1) Усилитель КВ диапазонов на двух лампах ГИ-46Б, при 20-25 ваттах раскачки мощность на выходе не менее 400 ватт, изначально изготавливался RK4HM и в дальнейшем был модернизирован R4IJ и теперь у него отдельный анодный БП, всё видно на фото, единственно на БП нет крышек. В комплект входят две новые лампы ГИ-46Б.
Цена; 30 т.р. торг возможен. 2) Фильтр внеполосных излучений, на фото видно какой. Цена 4000р, торг возможен.
1) Усилитель КВ диапазонов на двух лампах ГИ-46Б, при 20-25 ваттах раскачки мощность на выходе не менее 400 ватт, изначально изготавливался RK4HM и в дальнейшем был модернизирован R4IJ и теперь у него отдельный анодный БП, всё видно на фото, единственно на БП нет крышек. В комплект входят две новые лампы ГИ-46Б.
Цена; 30 т.р. торг возможен. 2) Фильтр внеполосных излучений, на фото видно какой. Цена 4000р, торг возможен.
-
Re: Продажа из Шека R4IJ
Продолжаю тему;
3) SDR ресивер от 10 кГц-1 Ггц. Цена; 3000р торг возможен. 4) Вакуумное реле В2-В 10А. Цена 700р 5) Динамик. Цена; 500р
3) SDR ресивер от 10 кГц-1 Ггц. Цена; 3000р торг возможен. 4) Вакуумное реле В2-В 10А. Цена 700р 5) Динамик. Цена; 500р
-
В продолжение; 6) Не законченный проект КВ усилителя мощности на лампе ГИ-46Б. Цена; 5т.р. торг в разумных пределах. Если нужна лампа ГИ-46Б с радиатором, то плюсом 1500р.
Также есть в наличии анодный трансформатор на торе 2 квт, не знаю в каком состоянии, не проверял, проверю и тогда выложу фото и напишу цену.
Все вырученные деньги уйдут жене Николай Николаевича и никакой коммерческой выгоды я тут не преследую, думаю все цены на сегодняшний день реальны, но торг по всем позициям возможен. Через пару недель размещу эти объявления на QRZ.RU, просто есть надежда в том, что оно может нашим радиолюбителям пригодится больше.
Также есть в наличии анодный трансформатор на торе 2 квт, не знаю в каком состоянии, не проверял, проверю и тогда выложу фото и напишу цену.
Все вырученные деньги уйдут жене Николай Николаевича и никакой коммерческой выгоды я тут не преследую, думаю все цены на сегодняшний день реальны, но торг по всем позициям возможен. Через пару недель размещу эти объявления на QRZ.RU, просто есть надежда в том, что оно может нашим радиолюбителям пригодится больше.
-
Вот тот тороид на два киловатта; К сожалению вторичка в обрыве, первичка целая. Если кому нужен, то можете его забрать просто так.
Ещё есть приёмник ИШИМ-3 версия на полупроводниках, его тоже можете забрать просто так;
Ещё есть приёмник ИШИМ-3 версия на полупроводниках, его тоже можете забрать просто так;
-
Демонтировано антенное хозяйство, антенна RR-33, редуктор Радант AZ-1000 с пультом и отдельным БП, всё на фото;, Антенна полностью комплектна, все элементы целые, повреждений нет. Основание для крепления паука переделано изначально на усиленный вариант и изготовлено из стали, антенна простояла на крыше всего один год. Цена антенны; 9 т.р.
Редуктор AZ-1000 с пультом и БП. Цена; 15т.р.
Так же есть LC метр LC-200A. Цена; 1200р
И ещё антенный анализатор AA-340UP/ Цена 10т.р.
Вот их фото; По всем позициям торг возможен.
Редуктор AZ-1000 с пультом и БП. Цена; 15т.р.
Так же есть LC метр LC-200A. Цена; 1200р
И ещё антенный анализатор AA-340UP/ Цена 10т.р.
Вот их фото; По всем позициям торг возможен.
-
Антенна RR-33, поворотка AZ-1000 и измеритель LC-200A проданы.
Антенный анализатор AA-340UP, новая цена 5т.р.
Антенный анализатор AA-340UP, новая цена 5т.р.
-
1) Усилитель КВ диапазонов на двух лампах ГИ-46Б, ПРОДАН.
6) Не законченный проект КВ усилителя мощности на лампе ГИ-46Б, зарезервирован.
Трансформатор и Подарок, подарены.
6) Не законченный проект КВ усилителя мощности на лампе ГИ-46Б, зарезервирован.
Трансформатор и Подарок, подарены.
-
Вакуумное реле В2-В и не законченный проект КВ усилителя - проданы.
-
На собрание 13.12.2025г. привезу то что осталось, а именно;
1) фильтр,
2) SDR-ресивер,
3) Динамик,
4) Антенный анализатор AA-340UP
5) Пульт RU-002 + коммутатор на РЭН-33
Цена каждой позиции будет зависеть от вашего предложения, с вдовой данный вопрос согласован.
Так же привезу всякую мелочёвку.
1) фильтр,
2) SDR-ресивер,
3) Динамик,
4) Антенный анализатор AA-340UP
5) Пульт RU-002 + коммутатор на РЭН-33
Цена каждой позиции будет зависеть от вашего предложения, с вдовой данный вопрос согласован.
Так же привезу всякую мелочёвку.
-
Всё что можно было продать, продано.